Уважаемые сотрудники государственного пожарного надзора, ветераны службы!

Точкой отсчёта в истории возникновения надзорного органа стало подписание 18 июля 1927 года Всероссийским центральным исполнительным комитетом и Советом народных комиссаров «Положения об органах Государственного пожарного надзора в РСФСР».

На ваши плечи возложены ответственные задачи по предупреждению возникновения пожаров, разработке противопожарных мероприятий и надзору за их исполнением, проверке наличия и состояния противопожарного оборудования, созданию системы всеобщего оповещения. Время уже не раз показало необходимость и значимость вашей службы. Ведь в конечном счёте, она направлена на предупреждение беды – предотвращение гибели людей и уничтожения их имущества.

В Смидовичском муниципальном районе сотрудниками Государственного пожарного надзора (а их у нас четверо) проводится большой объём работ по профилактике и предотвращению пожаров. Благодаря добросовестному исполнению специалистами своих обязанностей создаются условия для безопасной жизнедеятельности жителей района.

Уважаемые работники Государственного пожарного надзора!

Дорогие ветераны службы!

Горячо благодарим вас за усердный труд на благо Смидовичского района!

От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником! Желаем вам крепкого здоровья и успехов в исполнении служебного долга. Успешной реализации намеченных планов, счастья, душевного тепла и благополучия вашим семьям. И – «сухих рукавов»!

С праздником вас!

М.В. ШУПИКОВ, глава Смидовичского муниципального района.

Г.Н. ПОБОКОВ, председатель Собрания депутатов Смидовичского муниципального района.