БЕССОННАЯ НОЧЬ, БЕСКОМПРОМИССНЫЕ ПОЕДИНКИ

Своих воспитанников на эти же соревнования представил и смидовичский тренер Денис Парфёнов. Всего же из п. Смидовича в Комсомольск-на-Амуре приехал 21 боец от 10 до 16 лет. В команде были как парни, так и девушки.

Смидовичане завоевали 15 медалей, из них 5 «золотых», 4 «серебряных» и 6 «бронзовых». В числе тех, кто взошёл на высшую ступень пьедестала – Семён Горбунов, Кирилл Мягчилов, Михаил Панфёров, Даниил Солтанов, Егор Скороход. Второй результат показали Дарья Борисова, Даниил Науменко, Джун Фунамото, Арсений Балфинов. «Бронзовые» медали в своё портфолио добавили – Дарья Кравченко, Артём Петров, Влад Пешков, Ютака Фунамото, Андрей Сластухин, Степан Карносевич.

Несмотря на тяжёлую дорогу, смидовичские спортсмены признаются, что многие бои давались им нелегко, но они приложили максимум усилий для побед.

В этом году на турнире впервые проходила оценка работы судей. Для этого в зрительном зале сидел независимый человек и оценивал их компетентность. В итоге Денис Парфёнов получил Кубок Лучшего судьи соревнований.

Спортсмены сейчас усердно тренируются и исправляют свои ошибки, так как уже совсем скоро предстоит открытый Чемпионат г. Хабаровска. Завершится год для бойцов из ЕАО новогодним турниром «Кубок Деда Мороза» в г. Биробиджане.