XХI Спартакиада

В соответствии с Единым календарным планом физкультурных, физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий Смидовичского района на 2021 год на территории муниципалитета запланировано и уже проведено множество спортивных соревнований.

Так, 17 апреля на базе школы № 4 с. Даниловки успешно прошли районные турниры по настольному теннису в рамках XХI Спартакиады. По итогам состязаний почётное первое место заняли спортсмены Николаевского городского поселения, «серебро» – команда Волочаевского городского и «бронзу» – Волочаевского сельского поселения.

Районные турниры по баскетболу среди мужских и женских команд проходили в течение двух дней. Они также проходили на базе Даниловской школы.

В первый день, 24 апреля, свои способности в быстроте, ловкости и выносливости проявляли мужчины. Пальма первенства в этих состязаниях досталась команде Камышовского сельского поселения, на второй строчке турнирной таблицы оказались баскетболисты Николаевского городского и на третьем месте – Волочаевского городского поселения.

8 мая свою волю к победе демонстрировали представительницы женского пола. По итогам соревнований места распределились так же, как и у мужчин.

Всего в районных соревнованиях приняли участие около 75 человек. Победителям и призёрам вручены грамоты и памятные медали.

Отдел образования администрации Смидовичского муниципального района выражает благодарность Сергею Андреевичу Аксёнову, Ольге Владимировне Аксёновой, Константину Анатольевичу Истомину, Надежде Юрьевне Палкиной, Андрею Анатольевичу Панченко, Александру Васильевичу Беломеснову и Татьяне Альбиновне Спириной за помощь в организации и проведении спортивных мероприятий.