Отопительный сезон

На постоянном контроле главы Смидовичского муниципального района Максима Шупикова находится выполнение поручения временно исполняющего обязанности губернатора ЕАО Ростислава Гольдштейна по утеплению оголённых участков тепломагистралей в поселениях.

Ресурсоснабжающие организации приводят в порядок трубы, по которым тепло от котельных доставляется в наши дома. Работы проводятся согласно графикам, согласованным с главами администраций городских и сельских поселений.

В посёлке Приамурском организация ООО «Экспресс Смидович», которая зашла на рынок услуг ЖКХ накануне отопительного сезона, произвела работы в районе домов по улицам Амурская, 1 и Вокзальная, 33, а также по улице Дзержинского около центрального рынка.

На рабочей встрече администрации Смидовичского городского поселения и ресурсоснабжающей организации ООО «Южное ЖКХ» при главе муниципалитета Максиме Шупикове также был согласован график теплоизоляционных работ в п. Смидовиче и с. Песчаном. Проблемные участки по улицам Советская и Комсомольская районного центра утеплены 14 января.