БЕЗ ПОДАЧИ НЕТ УДАЧИ

Продолжается районная Спартакиада, очередной её этап прошёл в минувшее воскресенье, 30 июня, на базе средней школы № 4 с. Даниловки. На этот раз свою прыгучесть, меткость и ловкость демонстрировали мужчины. То есть, состоялись соревнования по волейболу.

В турнире приняли участие команды всех шести поселений района. Предварительные матчи прошли в двух группах, в каждой из которых их победители «выясняли отношения» в финальном поединке. Соответственно, ставшие вторыми в своих группах встречались друг с другом и сражались за третье и четвёртое места. Партии длились до 15 очков, включая и тай-брейки.

Убедительно выиграла турнир команда п. Николаевки, вторые – приамурчане, «бронза» – у сборной Волочаевского сельского поселения. Победители и призёры были награждены дипломами и медалями. От районной общественной организации «Физкультурно-спортивный клуб» Благодарностью «За развитие физкультуры и спорта на территории Смидовичского муниципального района» и ценным подарком был отмечен главный судья соревнований Евгений Береговский.

Заключительный этап Спартакиады традиционно пройдёт в День физкультурника (10 августа) на спортивной площадке «Локомотив» в пос. Смидовиче. Спортсмены будут соревноваться в трёх видах спорта – мини-футболе, гиревом спорте и перетягивании каната.

А пока первая «тройка» Спартакиады выглядит следующим образом: лидирует Николаевская команда; с разрывом в одно очко на втором месте «обосновалась» сборная Волочаевского сельского поселения; «бронза» – у приамурчан.