ВОДЫ В ПОДВАЛЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО

По требованию прокуратуры Смидовичского района Управлением территориального отдела Роспотребнадзора по Смидовичскому и Облученскому районам ЕАО проведена внеплановая проверка ООО «Единые коммунальные системы» по факту подтопления подвального помещения многоквартирного дома № 33 «А» по ул. Комсомольской п. Смидовича.

13 октября 2017 года в ходе проведения выездной проверки в отношении ООО «Единые коммунальные системы». При осмотре подвального помещения вышеуказанного жилого многоквартирного дома, выявлены нарушения требований санитарного законодательства в части содержания жилых зданий и помещений, а именно – подвальное помещение жилого дома затоплено водой, что является нарушением санитарно-эпидемиологического требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях.

Постановлением начальника территориального отдела Роспотребнадзора по Смидовичскому и Облученскому районам ЕАО от 23.10.2017 г., директор ООО «Единые коммунальные системы» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4. КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.